Инструкция по использованию кулера для вода hc56l

инструкция по использованию кулера для вода hc56l
Никогда не заполняйте аппарат водой сомнительного качества и водой из под крана, а также водой, содержащей углекислоту. Выбирайте место для установки кулера таким образом, чтобы рядом не находились нагреватели, теле- и видеоаппаратура, высокотемпературные элементы. После хранения аппарата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях, перед подключением к электросети необходимо оставить аппарат на 2-3 часа при комнатной температуре в распакованном виде.


Снимите с аппарата бутылеприемник (повернув его против часовой стрелки) и залейте в аппарат раствор для санобработки. Наливайте холодную воду только тогда, когда данный индикатор погаснет. Указание: При первом использовании аппарата или при его первом включении после длительного перерыва рекомендуется провести очищение аппарата от возможных заводских внутренних загрязнений системы. Инструкция по подключению и эксплуатации оборудования: 1. Осмотреть корпус кулера на наличие повреждений. 2. Устанавливать кулер рекомендуется на ровную, твердую, горизонтальную поверхность (на некоторых моделях ножки можно регулировать), вдали от источников тепла.

Наши менеджеры рады оказать вам помощь и проконсультировать по всем вопросам.Мы имеем представительства в Москве и всех регионах нашей страны, а поскольку транспортная сеть достаточно развитая, это позволяет нам доставлять аппараты в любую точку. Перед установкой с бутыли снимается термоколпачек и наварная этикетка колпачка. 3.1. Устанавливая бутыль на кулер, не прилагайте усилия для прокалывания клапана бутыли. Для этого откройте оба крана подачи воды (горячей и холодной). Если вода выходит, значит, все сделано правильно. This can only be achieved with a kettle by boiling the maximum amount that can be needed; in cases of this nature the instant water heater, which heats and dispenses only what is needed, is always more efficient.

Похожие записи: