Отзывы на облик кемпинговые фонари инструкция

отзывы на облик кемпинговые фонари инструкция
Управление фонарем Fenix CL25R осуществляется при помощи всего одной кнопки, которая расположена на корпусе сверху. Водонепроницаемость пола составляет более 5 000 мм водяного столба. Яркость белого освещения регулируется в диапазоне 0,8 люмен (Moon Light) – 350 люмен (Turbo).Красный свет можно использовать в качестве ночника (он не слепит при включении) или же как маячок (в мигающем режиме). Его яркость — 1,5 люмена.


Другие цвета смотреть подробно… Сравнить 1142 грн. ТОВАР ДОСТУПЕНК ЗАКАЗУ! Фонарь Black Diamond Cosmo BD620614 Благодаря элегантному дизайну и широкому набору функций, Cosmo, в равной мере, подойдет для приготовления пиши в лагере, а также на спуске на мультепитче после захода солнца. Скачать инструкцию Размеры Номинальное напряжение Использование 18650 3.6V/3.7V Рекомендуется √ CR123A 3V Штатно √ 16340 3.6V/3.7V Запрещено x 18650 3.6V/3.7V С осторожностью* ! 16340 3.2V Запрещено** x 18650 3.2V Запрещено** x. Такой прибор легко снимается с велосипеда и его можно взять с собой. В интернет-магазине «ВЕК» вы можете выбрать и купить фонарь для велосипеда передний, задний, светоотражатели и прочие приборы, которые сделают ваши ночные поездки безопасными. Помимо защиты от пыли, Fenix CL25R защищен еще и от воды. В соответствии со стандартом ANSI IPX-6, он способен работать под дождем, снегом, во время тумана. Яркость освещения в каждом из них составляет 1,5 люмена.

Максимальная водонепроницаемость составляет более 11 000 мм водяного столба, минимальная — 6 000 мм водяного столба. Обратите особое внимание, что сырая палатка не должна храниться в чехле более суток в теплый период. В противном случае вода может протухнуть и испортить вашу палатку!!! Прежде всего, его можно поставить на стол, камень или другую поверхность. Общая площадь палатки составляет почти 18 квадратных метров, высота потолка до двух метров под коньком. Во вместительной спальне комфортно разместятся пять человек, при необходимости спальню можно разделить шторой на два отделения. Переключение между двумя доступными режимами в этой группе также осуществляется коротким одиночным нажатием на кнопку.

Похожие записи: