Монтаж оптического волокна в сплайс кассеты инструкция

монтаж оптического волокна в сплайс кассеты инструкция
Конструкция GJS-X20 позволяет сращивать несколько кабелей вместе, а так же выводить из кабеля на активное сетевое оборудование с использованием патч-кордов. Сетевой компонент оптический сплайс кассета представляет собой специфическую конструкцию, выполненную из пластика, реже — из металла. Ведь потом очень не захочется ехать, выкапывать/снимать со столба муфту и переваривать одно плохое волокно. Однако профессиональные монтажники все же редко ограничиваются подобными наборами и предпочитают подбирать инструментарий для работы исходя из собственного опыта и текущих нужд. ÂÂÂÂÂ. Хоть данная проблема и не относится к повреждению кабеля, однако из-за нее очень часто возникают проблемы в работе ВОЛС. Рис. 16 9. Стихии природы, попадание молнии. Содержание Сварка оптического волокна производится с использованием специальных сварочных аппаратов, которые позволяют провести весь комплекс сварочных работ от совмещения свариваемых концов до защиты соединения.


Кабельные вводы позволяют надежно фиксировать кабели ОВ, а с помощью направляющих элементов обеспечивается необходимый радиус изгиба волокна. Активная эксплуатация современных волоконно-оптических линий связи тесно связана с периодическими соединениями волокон между собой или наоборот — их распайкой. Рис. 13 7. Огнестрельное оружие. В Америке в неблагоприятных районах нередко перебивают волокна случайные пули. Закрываем муфту и едем вскрывать какую-то муфту между кроссом и только что вскрытой до этого и всё повторяем. Переделываем.Подобное бывает, если дуга шла слишком долго или ток слишком большой, либо сварка как-то плохо получилась, мы на удачу дали дугу ещё раз и удача не сработала. Если проскочил незамеченный косяк — он сразу перезвонит спайщикам, чтоб переделали.

Фотографии последствий таких горе работников можно найти в теме. Форма сплайс-кассеты может быть разной, но в большинстве случаев это прямоугольный короб с различными модельными особенностями. При этом важно положить его в V-образную канавку так, чтобы не коснуться ничего концом волокна и не собрать на торец волокна всю микропыль с этой канавки: закладываем аккуратно, затаив дыхание, заложив — закрываем фиксатор подвижной каретки. Рис. 7 4. Грызуны. У грызунов есть резцы и на верхней и на нижней области челюсти, которые растут в течение всей их жизни. Если такой едва заметный кусочек попадёт в еду, в питьё — можно заработать язву желудка или прочие проблемы. Рассмотрим подробнее скол одного волокна на типичном скалывателе. 1. Оптическое волокно зачищено на определённую длину, хорошо протёрто безворсовой салфеткой со спиртом.

Похожие записи: