Инструкция приема заказов на машинную вышивку

инструкция приема заказов на машинную вышивку
Аппликации: рисунок аппликации нанесите на Cotton Fix и вырежьте. Лоскутная техника: шаблоны лоскутов перенесите на стабилизатор Avalon Film растворимым в воде карандашом, например MADEIRA MAGIC PEN. Стабилизатор Avalon Film приметайте к ткани. Подходит для махровых тканей, бархата, трикотажа, шелка, органзы, тюля и др. Приутюжьте, как описано выше, Cotton Stable к изнаночной стороне ткани, сделайте петли, удалите излишки стабилизатора. Референс: Работа в команде, постепенное наполнение функционала.


Выполнение петель: При помощи Super Stable без проблем выполняются петли на эластичных материалах. Стабилизатор Avalon Fix рекомендуется для всех техник машинной вышивки, особенно для свободной техники вышивания, а так же текстильного оформления поверхности. Представляет собой плотное нетканое полотно белого или черного цвета. Применяется при изготовлении петель на эластичных тканях, для аппликаций, вышивании компьютерных дизайнов. Нужна стоимость за такой вид работы: копирай/рерайт; транскрибация 1 минуты Только для pro Разовый заказ сегодня 0 предложений SEO development 0 грн. После окончания работы осторожно удалите лишние края стабилизатора.

Идеально подходит для стабилизации вышивки на высоко-эластичных тканях, например, футболках, джерси, трикотажном полотне. Универсальная лапка с регулятором подъема Art.F052:XC3876052 для машин с кодом JKF053:XC3875052 для машин с кодом ABCDEFMN Лапка идущая в стандартной комплектации со всеми машинами Brother. Оказание услуг по шитью, вышивке, изготовлению аксессуаров, оборудования… Информация о наличии рабочих мест. Перенос рисунка на ткань:нанести рисунок на светлую ткань можно при помощи стабилизатора Cotton Stable и обычного струйного принтера.

Похожие записи: