Инструкция к плееру sony nwz

инструкция к плееру sony nwz
Здесь установлен цифровой усилитель S-Master HX, он включается только когда вы запускаете FLAC или другой подобный файл. Другой вопрос, что сейчас не время для такого устройства. Сделать это можно в пункте «Редактировать особый», установите Clear Bass хотя бы на отметку два и почувствуйте разницу. Рядом с дисплеем расположены кнопки ZAP и Back, удерживание последней приведет вас к главному меню из любого пункта. А вот ZAP это сокращенное ZAPPIN, фирменная технология, которая поможет вам быстро найти нужную мелодию. Малыш же A15 с ними справляется играючи. Но дальше-больше.


Обращаю ваше внимание, чтобы активировать режим и начать подключение, вам нужно необычно долго держать кнопку режима — около 3-5 секунд. Мой вердикт — очень классный девайс для тех, кто любит активный способ жизни. Скажем “спасибо” инженерам Sony за то, что хоть карты памяти используются стандарта microSD, а не какой-нибудь очередной проприетарный монстр. Содержание Комплект поставки Дизайн, конструкция Плавание (важно!) Память Время работы Звук Выводы Комплект поставки Плеер Пульт ДУ Зарядное устройство Документация НасадкиОдин из немногих плееров, способных работать в бассейне, пока вы плаваете, — и в этом его основная фишка. Жаль, что в Sony не удосужились добавить в комплект какую-нибудь модель, пусть даже вставные наушники, не особо дорогие, для многих пользователей это сразу стало бы плюсом.

Особенности Кроме того, что W253 может принимать дождевые и грязевые ванны, он еще и оснащен функцией Zappin, как и предшественник. Нужно куда-то поместить телефон, наушники и искать карман ,куда это все положить. Да и не все устройства не бояться влаги, дождя, воды. Я уже молчу про плаванье. Несмотря на немалую цену, keddr настоятельно рекомендует плееры А-серии (и A15 в частности) к покупке. Меню такое же, как и в старых плеерах A-серии, поэтому скрупулезно рассказывать про каждый пункт нет нужды.

Похожие записи: