Инструкция по регистратору oysters dvr

инструкция по регистратору oysters dvr
Водители могут предъявить доказательства полиции, являются ли они ответственными в какой-либо ситуации на дороге, определить свой маршрут и местонахождение. Соединяем видеорегистратор с прикуривателем при помощи специального кабеля питания, или используем аккумуляторную батарею. Резервное копирование может производиться через USB, WEB, CMS. Видеорегистраторы поддерживают функцию облачного сервиса P2P, которая позволяет, при наличии интернет соединения, получить доступ к просмотру видеоизображения из любой точки мира с помощью компьютера, планшета или смартфона. Камера Перейдем к основному элементу любого видеорегистратора — камере. Дисплей сам по себе не очень яркий, но не стоит забывать, что гаджет заточен под решение конкретной задачи, и все самое важное будет просматриваться уже на экране компьютера.


Для сравнения, другая модель из этой же линейки Oysters DVR-1 дает угол обзора 120 градусов. Почему же автомобили никогда не оснащались ничем подобным? Свидетелей искать бесполезно, а видеорегистратор все четко зафиксирует. Не каждый человек, взяв видеорегистратор в руки, сможет с ним разобраться, и это нормально, ведь для этого существуют специальные инструкции, которые объясняют покупателю, как пользоваться устройством. Насколько законно использовать устройства скрытой видеозаписи автомобилистами? И не нарушает ли подобная видеосъемка прав граждан и прав сотрудников полиции? Комплектация В белой коробке, пришедшей к нам на тест, обнаружились: собственно видеорегистратор Oysters DVR-03, кабель для подключения к ПК, карта памяти microSD объемом 4 Гб, и два крепления: для лобового стекла и горизонтальной поверхности, а также руководство пользователя и гарантийный талон.

Говоря о плюсах, автомобильный регистратор позволяет защититься от «подстав» на дорогах, особенно выгодно иметь регистратор новичкам и беззащитным женщинам за рулем. Сверху и снизу на корпусе мы видим пазы для присоединения к держателю. Так что DVR-03 – одно из наиболее подходящих устройств для «обычного» водителя. Слева на торце размещены разъем для подключения USB и слот для карты памяти формата microSD. Карту памяти можно извлекать в «горячем» режиме. В нижней части — кнопка для переключения режимов съемки и разъем для запуска перезагрузки. Видеорегистратор пишет циклами, поэтому может затереть необходимые файлы, чтобы этого не произошло, необходимо во время записи нажать кнопку ON/OFF и тогда заблокируются два ролика, в режиме просмотра при помощи кнопки ON/OFF разблокировать файлы. Компактные недорогие видеорегистраторы крепятся на лобовое стекло изнутри и запитываются от прикуривателя. В продаже можно найти и дорогие, основательные системы видеонаблюдения, которые встраиваются только специально обученными установщиками.

Похожие записи: