Производственная инструкция по эксплуатации выключателя ltb 145

производственная инструкция по эксплуатации выключателя ltb 145
[ Следующая > Журнал №2(20) 2003 Игорь Шлейфман, к.т.н., главный специалист ООО «АББ Электроинжиниринг» В последние годы предприятия компании АВВ работали над повышением технических параметров и эксплуатационных характеристик элегазовых коммутационных аппаратов высокого напряжения. Объемы КРУЭ с повышенным уровнем частичных разрядов были подвергнуты ревизии и последующим повторным высоковольтным испытаниям. При износе шарнирного механизма светильника НКС 01 х 100/ПОО-03 основание отвернуть, повернуть против часовой стрелки на 90° и снова закрепить. Замена или восстановление и пригонка регулировочных клиньев и прижимных планок. Производить перестройку выдержки времени в рабочем состоянии реле категорически запрещается.


Ранее при обследовании, проведенном в 2010 г., акустические сигналы не регистрировались. В результате дополнительного учащенного акустического контроля данной ячейки КРУЭ выявлен устойчивый рост уровня сигнала. Шпиндель с фланцевым передним концом смонтирован в прецизионных подшипниках качения, не требующих регулировки в процессе эксплуатации. Промывка, протирка деталей разобранных узлов, промывка, очистка от грязи неразобранных узлов.

Наиболее целесообразно использовать станок в инструментальных и ремонтных службах в условиях мелкосерийного и единичного производства на чистовых и получистовых работах. Замена протекторов на каретке, салазках суппорта, задней бабке. Стандартный LTB Компакт состоит из следующих видов оборудования: выключатель LTB с приводом BLK; выдвижной элемент с моторным приводом ВСМ-F или ручным приводом ВСН-F; неподвижные контакты.

Похожие записи: