Электропечь simfer м4270 инструкция


Нанесенные символы интернациональны, но названия блюд написаны по-немецки. Затем поддон без усилий вынимается и очищается. Не нужно разбирать дно целиком, чтобы удалить грязь, как в ростерах Rommelsbacher, о которых мы рассказывали ранее. Все стенки, кроме верхней, обработаны антипригарным покрытием. По окончании готовки внутренние поверхности лучше сразу протереть влажной салфеткой. Ростеры Steba Steba изначально (в 1919 году) представляла собой небольшое семейное предприятие. Влажной губки с небольшим количеством мыльного раствора вполне достаточно, чтобы поддерживать печку в чистоте.


Для этого достаточно поднять верхнюю крышку корпуса, разогреть ТЭН и выложить мясо или овощи на открытую решетку. Для начинающих или вовсе непродвинутых кулинаров будет полезным подспорьем на первое время. Начав с выпуска электроутюгов, понемногу превратилась в компанию солидных масштабов, выпускающую как крупную, так и мелкую бытовую технику. Оба экземпляра обладают мощностью 1400 Вт и, работая в течение 90 минут, будут расходовать энергии на 400 Вт меньше по сравнению со своими предшественницами. Плюс в этой серии использованы более современные термоизолирующие материалы, если сравнивать с KB28 и KB23 (обе не ECO). Модель с рабочим объемом 28 л (KB 28/ECO) имеет габариты 30,5x50x37,5 см и весит 11,3 кг, а 23-литровая — 28x46x39 см и 6,8 кг соответственно.

Кроме того, внутри есть выдвижной поддон для крошек. Он представляет собой металлический лист, который вкладывается в пространство под нижними ТЭНами. Отметим, что эта мини-печь довольно жаркая: температурный диапазон от 170 до 240 °C с шагом в 10°. Поэтому приготовить что-то в низкотемпературном режиме не получится. Прибор рассчитан на 29 л рабочего объема при мощности 1800 Вт. Открыв изящную дверку из двойного стекла, внутри мы увидим комплект из двух эмалированных противней, решетку, вертел с двумя вилками (держателями для мяса) и ухваты. Модель KB27 U.2 — функциональный помощник для ежедневного приготовления пищи, который позволит и разнообразить рацион новыми блюдами, и быстро приготовить уже давно полюбившиеся продукты. Как и все ростеры, модель проста в управлении.

Похожие записи: