Кондиционер хитачи нано титаниум rar 2p2 инструкция пульт

кондиционер хитачи нано титаниум rar 2p2 инструкция пульт
Инверторное управление компрессором кондиционера Hitachi RAS-10JH4 / RAC-10JH4 обеспечивает низкий расход электроэнергии, бесшумную работу кондиционера и поддержание заданной температуры с высокой точностью. Фильтры на кондиционер hitachi с самого начала были революционным изобретением, помогающим значительно улучшить очистку воздуха в комнате. Компания пользуется собственноручно разработанными и запатентованными фильтрами, Nano Titanium.


Поэтому полностью исключается возникновение вибрации, часто приводящее к выходу из строя аналогичных систем; Благодаря новейшей системе нагрева воздуха, которую имеет hitachi, обогрев помещения происходит плавно и не требует большого потребления электричества. Два, из которых очищают воздух в самом помещении, а также фильтр для наружного использования. Таким образом до момента отключения вентилятор кондиционера Hitachi RAS-10JH4 / RAC-10JH4 работает в бесшумном режиме, на минимальной скорости вращения, создавая наиболее комфортные условия для уютного сна.

Работа до -20°С в режиме обогрева позволит согреться даже в сильный мороз. Происходит это по причине того что система автоматически подстраивается под температуру помещения. Еще немного об отличительных особенностях кондиционеров Хитачи Стоит заметить, что оборудование работает не только на охлаждение.