Инструкция оператору бетононасоса

инструкция оператору бетононасоса
Далее подъём стрелы вверх осуществляется с помощью гидравлического подъемного устройства через рамные или шахтные перекрытия. На объектах с большими площадями бетонирования распределительная стрела может быть быстро перемонтирована с одной опорной колонны на другую. Затем скорость выдачи рабочего раствора наращивают и не снижают скорости до его выхода на участке бетонирования (рабочие докладывают по рации). С данного момента подачу бетона проводят в штатном порядке. Все необходимое для очистки должно быть подготовлено до полного опорожнения. Силовой шкаф по своему классу защиты и изоляции соответствует европейским стандартам. Перед началом использования оборудования обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Подробности об использования смеси и ее характеристиках вы сможете узнать у специалистов Putzmeister или прочитать на упаковке продукта.


Гравий или дробленный каменистый материал также нашли применение. Перед пуском не забудьте переключить пальцы звена/клапана в состояние «открыто». А также оснастить выход линии насадкой-уловителем шара. Трубы бетоновода не должны иметь трещин, разрывов или вмятин. Потом его запускают в направлении «загрузки», закрепляют цепью (дабы не выскочил и не забрызгал все), потом приступают к вышеописанному процессу промывки.

Машинист компрессорных установок 5 разряда Закрытое акционерное общество Московский пиво-безалкогольный комбинат «Очаково», от 33 000 руб. После этого линию отсоединяют от насоса и наращивают дополнительными секциями, чтоб достичь того участка, куда можно сбрасывать ее оставшееся содержимое. Зная это, можно рассчитать необходимое количество грамм порошка для каждой определенной линии. Шторки S- шибер (устанавливается практически на все современные насосы) C- шибер Насосы с шибером[править | править вики-текст] После длительного применения различных систем с шибером выявились все преимущества и недостатки каждой системы. Пусковая смесь — это смазывающий состав нового поколения для труб и шлангов насосов всех типов, применяемый для облегчения первого пуска.