Инструкция по охране труда для электросварщика арматурных сеток

инструкция по охране труда для электросварщика арматурных сеток
Обнаруженные нарушения требований безопасности труда должны быть устранены собственными силами, а при невозможности сделать это арматурщики обязаны незамедлительно сообщить о них бригадиру или руководителю работ. Работать внутри емкости без дополнительной подачи свежего воздуха к рабочему месту запрещается. Для этого необходимо применять специальные держатели. 18. Ремонт, чистку и обтирку оборудования следует производить после его отключения и полной остановки. Конструкция карабина должна исключать случайное открытие, а также исключать защемление и травмирование рук при работе с ним. При попадании пыли и волокон стекловаты в глаза необходимо обратиться к медицинскому работнику. Проверка работоспособности оборудования и качества расходных материалов для термитной сварки, подготовка деталей к термитной сварке Выполнение термитной сварки простых деталей неответственных конструкций.


Если карбид кальция нельзя использовать немедленно, его пересыпают в герметически закрываемую тару — стальные бидоны с толщиной стенок 1,5мм, а затем расходуют в первую очередь. Обнаруженные нарушения требований безопасности должны быть устранены собственными силами до начала работы. Перечень профессий, подконтрольных органам государственного надзора, и программы для обучения должны дополнительно согласовываться с органами государственного надзора.

При обнаружении перегрева станка, а также стука, мелких поломок и т.п. станок необходимо отключить и принять меры к устранению неисправности. При перегреве горелки нужно прекратить работу, потушить горелку и охладить ее в чистой воде. Обнаруженные нарушения требований безопасности должны быть устранены собственными силами, а при невозможности сделать это каменщики обязаны сообщить о них бригадиру или руководителю работ. Порядок исчисления подоходного налога от стоимости путевок, выданных работникам При определении налоговой базы подоходного налога с физических лиц учитываются все доходы плательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах. При выполнении этих работ необходимо выполнять требования МИ-3-10-2009. 20. Сборку арматурных каркасов колонн, стен и других вертикальных конструкций следует осуществлять с оборудованных рабочих настилов шириной не менее 0,8 м, с перилами.