Инструкция к мотоциклу зонгшен

инструкция к мотоциклу зонгшен
Валы коробки передач вместе с шестернями остаются в левей половине картера. Перед заворачиванием болтов крепления звездочки их резьбовую часть смазываем резьбовым герметиком. Благодаря этому Международная Федерация Мотоспорта неоднократно удостаивала команду ZONGSHEN TEAM титула одной из десяти сильнейших команд мира. После обратной установки ротора на место никакая регулировка момента зажганя не требуется.


Весит мотоцикл почти как Baltmotors, имеет более мягкие короткоходные подвески и удобную посадку, его можно «прописать» новичкам для лечения мототоксикоза. Валентино Росси (Valentino Rossi) родился 16 февраля 1979 года в Урбино (Италия). Ездит под номером «46». По мнению большинства критиков, Росси — один из самых великих гонщиков планеты, лицо MotoGP по всему миру. Построен мотоцикл добротно, на классической стальной дуплексной раме и обут во вседорожную резину.

Цепь пока не провисала, так что не подтягивал, смазываю солидолом раз в 300-500 километров.Есть вопросы — пишите, ну и предлагаю собираться всем владельцам этого мотоцикла. Для жестких соревнований эти «хард-эндуро» придутся как нельзя кстати, но для воскресного «прохвата» по полям и лесам из-за своего «злого» характера потребуют куда большего умения от пилота. Регулировка клапанных зазоров Потребность в регулировке клапанных зазоров газораспределительного механизма (ГРМ) четырехтактного двигателя возникает при появлении характерных стуков в головке цилиндра, выявленном при техобслуживании нарушении зазоров или после замены клапанов. Сравнивать мне не с чем, кроме как с «Восходом» в деревне, но по сравнению с ним Лифан летит Передачи короткие, переключаться приходится часто.