Как собрать лего октимус спрай в машину инструкция

как собрать лего октимус спрай в машину инструкция
Успевший выпрыгнуть Волнорез трансформируется в робота — на самом деле он является претендером, трансформером с Кибертрона. Он пытается вытащить Оптимуса, однако появляются десептиконы Чернокрыл и Смерч и начинают бой. Весь сюжет крутится вокруг поиска четырёх Кибер-ключей, которые способны спасти Кибертрон от надвигающегося пиздеца и паралельно усиливают владельца. В отличии от предыдущих частей — был создан в 3D, изрядно устаревшим на момент выхода. Установленная на платформе дисковая антенна обеспечивает связь между Оптимусом Праймом и другими автоботами в радиусе 90 километров. Благодаря этому, на рынке действует около трёх десятков сторонних производителей, выпускающих стаф самого разного качества и размера. Основное оружие Оптимуса Прайма — пушка шквального огня с лазерным прицелом. Превращался в тираннозавра, металлического тираннозавра, дракона, волка, летающую крепость, (спойлер: а в конце собрал себе копию тела Праймала, just for lulz). По последнему канону от IDW Гальватрона и Мегза таки разделили в самостоятельные личности.


Если оснастить конструкцию контроллером и необходимыми элементами, то она станет еще и управляемой. Боевой робот, сделанный на подобии терминатора, не оставит равнодушным ребенка даже в старшем возрасте, что важно для каждого родителя. Стандартные серии и классы сёрдпати, ясен перец, не используют. Хочет сместить Мегатрона, но в отличие от Старскрима не подаёт вида.

Тут же под премьеру, в 2007, запилили Transformers: The Game. 36-летний житель Пенсильвании Джон Магнус (John Mangus) соорудил одну из самых впечатляющих модификаций корпуса компьютера! Гримлок говорить хреново и всегда говорить о Гримлок от третий лица. Сумрачный гений, оружейник, крыса-кун, предатель, КГБшник, садист, угнетатель, тролль, лжец и девственик. Автоботам, возглавляемым Праймом, удаётся отбить у противника Омега-Ключи — самые ценные артефакты Кибертрона. Но когда Мегатрон захватывает в заложники Джека, Мико и Рафа, угрожая прикончить их, если ему не вернут ключи, Оптимус вынужден уступить. Игровые наборы: Динобот-трансформер Dinobots Стегозавр Артикул: SB375Бренд: DinobotsПол: Для мальчиковТип товара: Игровые наборыБесплатная доставка по Украине 699.00 грн.