Инструкции к старым китайским видеорегистраторам

инструкции к старым китайским видеорегистраторам
Актуально в том случае, если вы куда-нибудь уехали и оставили машину в гараже. Ну, или дали её кому-нибудь в пользование – например, другу. Кроме того, у него самый скромный угол обзора камеры (и заявленный производителем, и фактический). Однозначный аутсайдер в зачете регистраторов. У остальных картинки похожи, хотя некоторые нюансы все-таки есть. Аналогов у моделей линейки DR650S сегодня просто нет – это касается и функциональности (те самые облачные сервисы), и, что самое важное — качества записи видео – как днём, так и ночью. Поиск по номерамЕсли вы пользуетесь модулем «Распознавание автономеров», Архив поможет вам просмотреть результаты его работы. Нас интересует romfs-x.cramfs.img, так как именно там присутствует файл passwd, в котором хранится пароль.


Платы также скреплены между собой тремя разъёмами чуть ли не намертво. Prology, наоборот, предупреждает не только о камерах, но даже о нерегулируемых пешеходных переходах, «лежачих полицейских» и ограничениях скорости. Этого я не стерпел и стал искать способы вернуть его обратно. Детектор движения: выделите зону или несколько зон, в которых будет отслеживаться движение, задайте пред- и постзапись и чувствительность датчика.

Расписываю по шагам, чтобы ничего не упустить: Ставим Linux, я выбрал ubuntu. Девятки за съемку обусловлены только тем, что на рынке уже есть регистраторы с качеством записи Super Full HD (ЗР, 2015, № 2). Ложных срабатываний радар-детектора — минимум. Модель запомнилась в первую очередь удачной настройкой ночного режима видео и чрезмерно ярким меню. Подсчет посетителей Расписание Этот модуль позволяет установить дни недели и время, когда подключённые к нему модули будут работать. Вы можете указать дни недели и интервал времени работы, например, с 17:00 до 23:59 (запись ведётся до конца указанной минуты, т.е. до 23:59:59) по будням.

Похожие записи: