Инструкция прибор вчф 5 3

инструкция прибор вчф 5 3
Эта штучка легко подключается к любой радиостанции, у которой есть аксессуарный разъем. Дети, нуждающиеся в проведении исследований на нарушение костной прочности, составляют обширный контингент. У беременных женщин повышение расхода кальция на строительство скелета ребенка является частой причиной остеопороза. Основан на измерении тока, протекающего через измеряемое сопротивление и падения напряжения на нем. Этот самый настоящий Кендвуд без балды, сделанный в Сингапуре. Не Китай, не клон! Выбор метода измерений зависит от ожидаемого значения измеряемого сопротивления и требуемой точности.


Доступное и профессиональное решение для скрининга нарушений костной прочности и наличия остеопороза. Значение СЗ является основой для оценки костной прочности. Дальше распаиваю компоненты, и собираю все вместе, и тут меня ждала первая засада от mcufried. По наивности я полагал что пины на экранчике китайцы расположили по сетке в 100 mills(0.1 дюйма или 2.54 мм), но нет. Небольшой опыт у меня в этом был, по этому из интереса я согласился. Всё новое в 100% рабочем и 100% косметическом состоянии.Связь по почте или по телефону +7 926 616-32-75 (c 11 до 22 МСК). В ПМ не пишите, на форум заглядываю редко.edit log.

Стоит $48, продается за 1 500 р. АДАПТЕР ПИТАНИЯ В ПРИКУРИВАТЕЛЬ ICOM CP-21LR | 1 шт.Адаптер питания в прикуриватель для стакана BC-164 под Icom IC-E7 / IC-P7. Внимание, адаптер со стабилизацией и фильтрацией — выдает 12 В и до 2 А. Большинство других адаптеров НЕ имеют стабилизатора внутри. Рекомендуется проводить 3 — 5 измерений при различных значениях тока. За результат, в данном случае, принимается среднее значение измеренных сопротивлений. Всего есть 2 штуки. КОАКСИАЛЬНЫЕ РАЗЪЕМЫ HUBER SUHNER ТИПА QMA | 9 шт.Коаксиальные угловые разъемы Huber+Suhner типа QMA. Производство Швейцария, НЕ Китай!

Похожие записи: