Инструкция к врезным замкам герда

инструкция к врезным замкам герда
Дополнительная комплектация Комплект наличников Временный цилиндр Жёсткая цепочка Дополнительный замок Mul-T-Lock Hercular Задвижка Влагостойкая панель HDF Любая панель из представленного ассортимента. Помимо этого, наши специалисты-консультанты помогут подобрать к вашей двери наиболее оптимальную модель дверного замка. Как правило, для подобной операции не требуется большого опыта, поэтому поменять секретку в замке под силу любому. Но бывают и трудности. Эти интересные износостойкие замки, созданные для защиты как частных домов и квартир, так и крупных офисных и торговых зданий, отличаются высокой защищённостью от отмычек, свёртыша, отжимания ригелей и других угроз. Установка замков и личинок Gerda Вы хотите, чтобы входная дверь четко и качественно выполняла свои защитные функции? В этом случае стоит установить дверной замок Gerda — замковые конструкции этого бренда отличаются надежностью, долговечностью, функциональностью, безопасностью.


Так, в Древней Греции был распространен замок, который запирался веревочной тягой, а отпирался длинным бронзовым ключом. В римском замочном деле слились достижения народов Средиземноморья, Азии и Европы. Комплект ключей CISA CAMBIO FACILE поставляется в запечатанном виде, с пятью ключами, распечатывается в присутствии заказчика и с помощью специального пере кодировочного ключа, код сменяется. Однако если нет специальных навыков слесарных инструментов, то лучше пригласить мастера по замкам. Они легко переустанавливаются – это особенно актуально при проведении плановой замены личинок в офисе или на производстве. Рекомендуется использовать для замены старой дверной фурнитуры, в частности старых ручек на планке. Два массивных стальных ригеля в прочном корпусе замка с блокировкой (блокировкой диска). Блокировка диска не позволяет злоумышленнику открыть замок изнутри.

Изготовители — семья наследственных слесарь-замочников — уже более 90 лет занимается этим ремеслом. Второй способ- крепление замка к стальной пластине («постели» или «шасси»), привариваемой в плоскости, параллельной стальному обшивочному листу. Устанавливают сувальдные замки чаще на металлические двери, так как в деревянных, благодаря своим большим размерам, они уменьшают толщину полотна, а соответственно и взломостойкость. Там возникли скученность населения в крупных поселениях и институты личной власти. Тип цилиндрового механизма: под английский ключ. В комплекте 3 ключа с двухсторонней насечкой.

Похожие записи: