Яхтный лак sadolin yacht инструкция

яхтный лак sadolin yacht инструкция
Полиуретановый лак безопасен и довольно прост в использовании. Но стоит помнить, что этот материал быстро затвердевает даже при комнатной температуре, поэтому стоит тщательно рассчитывать не обходимое количество лака, которое необходимо для обработки предполагаемой поверхности. Описание Водно-дисперсионная (латексная) краска для стен и потолков. Удобный каталог продукции, квалифицированная консультация специалистов и оперативная доставка в любой город сделают Ваши онлайн-покупки быстрыми и приятными. Рекомендуемое рабочее давление не менее 120 бар (118 атм), диаметр сопла 0,21 мм, угол факела распыла 60°. Такие уникальные физические свойства делают лак яхтный незаменимым не только при лакокрасочных работах на морских и речных судах, но и при домашнем ремонте. Им покрывают деревянные двери, оконные рамы и стены, обшитые вагонкой. При нанесении яхтный лак создает пленку, которая защищает поверхность от грязи и влаги.


Рекомендуется для окраски помещений с умеренной влажностью, таких как спальня, гостиная, кабинет, кладовка, столовая, раздевалка и т. п. Сертифицирована для применения в детских и лечебно- профилактических учреждениях. Разбавление Для первого (грунтовочного) слоя по новой или очищенной поверхности разбавить в соотношении не более 1 части воды на 10 частей краски. Строительные лаки применяются для создания прочной пленки на поверхности, позволяющей сохранить структуру материалов и защитить их от разного рода повреждений. Обладает всеми преимуществами акриловой краски: не имеет резкого запаха, образует эластичное покрытие, не изменяет цвет с течением времени. Краска обладает отличной укрывистостью, экономично расходуется, легко наносится без разбрызгивания и потеков. Slide 0Slide 1 Подобрать продукт Позвольте нам помочь Вам Почему выбирают Pinotex? PINOTEX — гарантия долговечной защиты дерева!

Основные виды строительных лаков: лаки для внутренних работ, лаки для наружных работ, универсальные и декоративные лаки. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Его можно применять для обработки бетонных, деревянных и металлических поверхностей, внутри и снаружи помещения (спортивный инвентарь, инструменты, перила, двери, паркет). Яхтный полиуретановый лак отлично зарекомендовал себя при окрашивании надводных и внутренних частей суден.

Похожие записи: