Инструкция по охране труда начальника подсобного хозяйства

инструкция по охране труда начальника подсобного хозяйства
Постоянная работа сидя, стоя, перемещаясь (ходьба) исключается. 4.2.2. Рабочее место беременной женщины оборудуется специальным вращающимся стулом, имеющим регулируемые по высоте спинку, подголовник, поясничный валик, подлокотники и сиденье. Стихийные торговые точки размещали в местах совсем непредназначенных для торговли: в палатках на автобусных остановках; в скверах, парках; в вагончиках, возле проезжей части; на территории учебных учреждений. Первый заместитель председателя Узденского районного исполнительного комитета, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Узденский райисполком: 223411 г. Узда, ул.


Интенсивно функционируют и развиваются 27 подсобных хозяйств, за которыми закреплено 17640 га сельскохозяйственных угодий, в том числе 10858 га пашни. Следит за содержанием зданий и сооружений подсобного сельского хозяйства, их своевременным ремонтом. Инструкция по охране труда для персонала при работе на копировальной и множительной технике. Инструкция по безопасному обслуживанию компрессоров и сосудов, работающих под давлением. Безопасные условия труда – условия труда, при которых воздействие на работающих вредных и (или) опасных производственных факторов исключено либо уровни их воздействия не превышают установленных нормативов.

Связано это как с элементарным незнанием правил техники безопасности со стороны самих работников, так и попустительством со стороны руководителей. Как форма производственного контроля работы по охране труда, аттестация рабочих мест по условиям труда в настоящее время получила наибольшее распространение. Члены комиссии по проверке знаний должны иметь документ, удостоверяющий их полномочия, и пройти проверку знаний по охране труда. Результаты проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий оформляются протоколами определенной формы.

Похожие записи: