Инструкция по технике безопасности намотчика трансформаторов

инструкция по технике безопасности намотчика трансформаторов
Результат работы данной схемы — стабильный высоковольтный искровой разряд. При небольшом количестве охладителей число групп может быть сокращено. Электронное устройство съема дополнительной энернии с конденсатора должно работать по принципу сливного бочка.


При включении диодного моста в соответствии со схемой 600 ма. При разомкнутом переключателе трансформатор превращается в диагностический прибор. С его помощью теперь несложно провести простейшие операции про диагностике неисправностей устройств с импульсными блоками питания. Для промежуточных значений Up/Ua от 1 до 14, не указанных в таблице, коэффициент КудÖ2 допускается определять линейной интерполяцией. Даже в 10 метрах от магнетрона, техника давала сильные сбои: телевизор и муз-центр издавали страшный рычащий звук, мобильный телефон вначале терял сеть, а потом и вовсе завис. Конденсатор используемый в ролике, МБГЧ-1 4 мкф * 500В через 10 минут непрерывной работы — вздулся и вышел из строя, чему предшествовало бульканье масла.

Сварочный аппарат следует оберегать от сырости и не допускать его перегрева. Лампа не горит, трансформатор на вид мощностью 100-120, замеряем ток холостого хода, получается 53 миллиампера, что вполне допустимо.Замеряем напряжения холостого хода обмоток. Однако, этот способ не позволяет производить регулировку тока в широких пределах, поэтому им обычно пользуются для подстройки тока. Экспортная карта завода выросла за счет новых зарубежных партнеров — Чехословакия, Германия, Монголия, Афганистан и Польша.

Похожие записи: