Дихлоризоцианурат натрия инструкция

First Strike Ration (FSR) — предназначен для питания военнослужащих выполняющих задачи в отрыве от подразделения, в условиях обуславливающих повышенную физическую нагрузку и интенсивное перемещение. Kriegsportion),[5] отличавшийся от пайка мирного времени большей калорийностью пищи. Санитарную обработку троллеев и разног проводят в моющем растворе вручную или в моечных барабанах следующим образом. При длительном контакте возможен лёгкий химический ожёг, который нейтрализуется водой. После механической очистки кузов промывают водой из шланга и дезинфицируют орошением: 2 %-ным горячим раствором едкого натра; осветленным раствором хлорной извести с содержанием 2-3 % активного хлора. При централизованном сборе мусора мусоросборники должны доставляться чистыми и продезинфицированными.

Время обеззараживания воды бассейна дезинфицирующим средством «Хлорэксель» — 30 минут. Максимальная концентрация при 20 °C равна 38% по массе, плотность такого раствора 1,19 г/см³. Санитарная обработка скотобазы, помещений, производственных цехов и холодильника Мойка и профилактическая дезинфекция скотобазы и цеха предубойного содержания производится в следующем порядке. Для тех же целей предусматривается использование в практике ДС из разных химических групп, отличающихся механизмом действия на микроорганизмы и их правильная ротация в процессе проведения текущих обработок и генеральных уборок. Партией считают количество продукта, однородное по своим качественным показателям и сопровождаемое одним документом о качестве.
При попадании брызг продукта в глаза следует немедленно промыть их обильным количеством воды и направить пострадавшего к врачу. 1а.7. В случае загорания — тушить водой, песком, углекислотными огнетушителями. 1а.8. Разлившийся гипохлорит натрия смыть водой. Для дезинфекции используют: осветленный раствор хлорной извести с содержанием 2 % активного хлора; 2 % раствор каустической соды температуры 800С; 20 % взвесь свежегашеной извести. Разборные трубопроводы для транспортирования крови, кровяной плазмы и других белковых веществ моют теплой (35-400С) водой, очищают от остатков этих продуктов ершами в специальных ваннах с горячим раствором кальцинированной соды и промывают водой. Выпускаемые дезинфицирующие средства «ДП-Алтай», «Дез-Хлор» и «ДезХлорантин» широко известны в России и, благодаря оптимальному соотношению цена-качество, пользуются постоянным устойчиво высоким спросом. После обработки моющим раствором систему промывают водой до полного удаления остатков моющего раствора.

Похожие записи: