Инструкцию видеорегистратора j2000


Если камера, которую вы подключили к сервису оборудована динамиком и микрофоном, то можно вести двустороннюю аудиосвязь. При помощи этих настроек контрольная панель сообщает на станцию по протоколу CID о тревогах проникновения. Возможность подключения к подъездным домофонам через блок сопряжения или опционально.


Перед прочтением обязательно прочитать статьи другого автора, указанные выше. Приобрести камеры можно на сайте. В случае же если у вас уже есть поддерживаемая сервисом модель, то ее также можно подключить к, единственное не получится самостоятельно установить прошивку. Отключить блокировку всплывающих окон, отключить брандмауэр Windows и антивирусное ПО. Сделать настройку ActiveX согласно инструкции. 4. Не работает через браузеры Opera, Google Chrome, Mozila FireFox. Если у Вас нет возможности подключиться к такой станции, то настройки ЦМС не стоит трогать. 3. Контрольная панель i-Touch перестала воспринимать сигналы от брелоков или датчиков.

Сервис способен писать видео с разрешением 1280 на 720 точек в реальном времени с битрейтом в 1 мбит/сек. Вообще, стоит обратить внимание, что тарификация сервиса очень гибкая и рассчитана на требовательного пользователя. YOULOOK За прошедшие два года в сервисе произошло много изменений. Проверьте, подключен ли кабель от роутера к регистратору, в одной ли подсети регистратор и компьютер (по умолчанию IP адрес регистратора 192.168.1.108). 3. Не работает через браузер Internet Explorer. Все вычисления есть в RFC. Последний пакет фрейма вычисляется по RTP header Marker bit. Далее необходимо зарегистрировать личный кабинет, процедура простая и не вызывает каких-либо трудностей.

Похожие записи: