Инструкция при работе на дробильно-фрезерной машине

инструкция при работе на дробильно-фрезерной машине
Правила могут быть изменены и дополнены только органами, их утвердившими.При использовании в работе горючих, взрывоопасных и вредных веществ следует руководствоваться также соответственно ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ. Пожарная безопасность. Дробильный станок VESP-50 Рубительная машина VESP-50 стационарная, барабанного типа, предназначена для переработки в щепу отходов лесозаготовок, лесопиления, фанерного и плитного производства, кусковых отходов и доизмельчения крупной щепы после сортировки. Участки цеха, расположенные ниже, необходимо оградить и вывесить знаки безопасности «Осторожно.


Пилорамы подобного типа предназначены для распила небольшого количества леса-кругляка, обработки нестандартных бревен и получения особого размера заготовок[2]. Достоинства: не требуют для монтажа большой площади и могут свободно устанавливаться на ограниченном земельном участке. Существуют ЛПС 2-х типов: вертикальные и горизонтальные. К достоинству ленточных пилорам следует отнести относительную простоту конструкции, благодаря которых ленточные станки, как правило, дешевле аналогичных дисковых аналогов. При работах с ядовитыми и агрессивными веществами, расшлаковке поверхностей нагрева котлов, спуске горячей золы из бункеров, а также при выполнении электросварочных, обмуровочных, изоляционных работ, разгрузке и погрузке сыпучих и пылящихся материалов, брюки одеваются поверх сапог. Переходные мостики, площадки и лестницы следует очищать от льда и грязи, а в гололедицу посыпать песком. 4.6. Запрещается выгружать на вагоноопрокидывателе вагоны с видимыми очагами горения топлива. При выборе четырёхстороннего станка необходимо учитывать следующие параметры: сечение обрабатываемых заготовок; скорость подачи; установленная мощность; масса станка. Техника безопасности в строительстве, ГОСТ 24258-88. Средства подмащивания.

Ротоваторы отличаются своей мощностью, производительностью, габаритами и шириной ротора. Дробилка древесных отходов передвижная ДОП-1 Модель ДОП-1 Дробилка предназначена для переработки древесных отходов (вершин деревьев, некондиционных кусков, крупных сучьев и т.д.) в технологическую щепу. Для изготовления мебели используют специальное мебельное оборудование, которое включает в себя множество видов деревообрабатывающих станков. Дизель рубильного модуля оснащен компрессором (в комплект входит шланг длиной 10 метров) для возможности подключения пневмогайковерта с целью демонтажа барабанных ножей для заточки и подключения продувочного пневмопистолета для ежесменной очистки блока радиаторов от опилок.

Похожие записи: