Инструкция по применению амбробене-сироп

инструкция по применению амбробене-сироп
Такое взаимодействие с доксициклином широко применяют в терапевтических целях. ПЕРЕДОЗИРОВКА: в настоящее время нет сообщений о специфических симптомах передозировки у людей. Пациентам с бронхиальной астмой во избежание неспецифического раздражения дыхательных путей и их спазма перед ингаляцией амброксола следует применять бронхолитики. Связывание с белками плазмы крови составляет около 85%. Лекарственная форма Амбробене пролонгированного действия отличается длительным периодом высвобождения действующего вещества.Амброксол проникает в СМЖ, через плацентарный барьер и выделяется в грудное молоко.Метаболизм.


Крайне редко наблюдались кожные реакции в тяжелой форме, такие как синдром Стивенса-Джонсона и синдром Лайелла, при применении амброксола. Фармакокинетика Абсорбция — высокая (при любых путях введения), время достижения максимальной концентрации (TCmax) — 2 ч., связь с белками плазмы — 80 %. Проникает через гематоэнцефалический барьер, плацентарный барьер, выделяется с грудным молоком. ДозировкаДлительность лечения подбирается индивидуально в зависимости от течения заболевания. Не рекомендуется принимать Амбробене без назначения врача более чем в течение 4-5 дней. Подобное взаимодействие с доксициклином широко используется в терапевтических целях. Также Амбробене способствует улучшению выработки ферментов, отвечающих за расщепление связей между полисахаридами мокроты.

Амброксол стимулирует активность серозных клеток желез оболочки бронхов, выработку ферментов, расщепляющих связи между полисахаридами мокроты, образование сурфактанта и непосредственно активность ресничек бронхов, препятствуя их слипанию. Препарат в форме раствора для инъекций отпускается по рецепту.Условия и сроки храненияТаблетки, капсулы ретард следует хранить в недоступном для детей месте в обычных условиях. Раствор дозируется мерным стаканчиком.Для ингаляций можно пользоваться любым современным оборудованием (за исключением паровых ингаляций). Наиболее удобным аппаратом является небулайзер, превращающий лекарство в аэрозоль, способный проникать в труднодоступные участки легких и бронхов. После введения в виде инъекции Амбробене оказывает действие быстрее, и длится оно на протяжении 6-10 часов.

Похожие записи: