Инструкция по применению сушка сименс

инструкция по применению сушка сименс
Расписные стаканы, алюминиевая и серебряная посуда могут при мытье в машине изменить цвет или потускнеть. При возникновении неисправностей — Ремонт машины и любые другие манипуляции разрешается выполнять только квалифицированному специалисту. Будь ласка, введіть номер моделі Вашого приладу (E-Number), щоб ми могли надати Вам допомогу. Это достигается с помощью специальной (регенерирующей) соли в установке для умягчения воды, имеющейся в посудомоечной машине. Подключение к системе канализации — Необходимые рабочие операции описаны в инструкции по монтажу, при необходимости установите сифон со сливным патрубком. — С помощью имеющихся в комплекте поставки деталей присоедините сливной шланг к патрубку сифона.


Эти продукты содержат наряду с моющим средством часто также ополаскиватель и специальную соль (3 in 1), а в зависимости от состава (4 in 1, 5 in 1 и т.д.) еще дополнительные компоненты, напр., для защиты стекла или для блеска нержавеющей стали. Сименс как то не очень видел в магазинах, а бош часто встречается, если не ошибаюсь, они почти похожие агрегаты, сименс считается немного более качественным, если знаешь чем они отличаются то напиши. Предупреждение — Никогда не загружайте в контейнер для соли моющее средство. Временное прерывание программы — Выключите машину с помощью выключателя «ВКЛ./ВЫКЛ.» 1. Вся светящаяся индикация гаснет.

Инструкция к посудомоечной машине BOSCH SMS 53M02 EU, SMS 53M06 EU, SMS 53M08 EU, SMS 63M02 EU, SMS 63N02 EU Уважаемые посетители. Во избежание нагромождения материалов и для удобства навигации по инструкциям к бытовой технике мы адаптировали инструкции для смежных моделей посудомоечных машин. Корзина для толовых приборов Столовые приборы всегда следует располагать, не сортируя, вогнутой стороной вниз. Данные, касающиеся подающего и сливного шлангов, а также параметры электроподключения должны соответствовать требуемым критериям, приведенным в следующих разделах или в инструкции по монтажу. Эта дополнительная функция идеально подходит для мытья разделочных досок или бутылочек детского питания. Для устранения цветных пятен (напр., от чая, кетчупа) часто применяются отбеливатели на кислородной основе. Когда ее не было теща каждый день почти по часу мыла посуду, а теперь (функция за ней осталась) минут 5-7 загружает и никого не подпускает к этому и посуда совсем другого качества мойки!

Похожие записи: