Инструкция для hba19d

инструкция для hba19d
Люксметр – прибор для измерения освещенности, яркости и пульсаций. Он необходим для определения качественных характеристик света. Например, повышать яркость до тех пор, пока уровень пульсаций не станет нормальным. Для снижения пульсации дисплеев и экранов придется поэкспериментировать с настройками. Допустимые уровни коэффициента пульсации регламентируются актуализированной редакцией СП 52.13330.2011 «Естественное и искусственное освещение. Путём фильтрации датчиком УФ и ИК излучений, удается проанализировать только ту часть светового потока, которую воспринимает человеческий глаз. RADEX LUPIN можно использовать для проверки соответствия параметров света, что указаны в СанПиН и других нормативных документах РФ. Одновременно с этим можно подстроить цветовую палитру таким образом, чтобы при взгляде на экран не возникало дискомфортных ощущений.


Определить этот параметр у осветительных приборов сложнее – из-за криволинейности поверхности затруднительно получить достоверный результат, кроме того, высокая яркость не гарантирует достаточной освещенности. Лучший способ понизить уровень пульсации – заменить лампы или светильник. Измерение освещенности Освещенность – физическая величина, представляющая собой отношение светового потока, падающего на единицу площади, не зависит от направления.

Для этого необходимо скачать RadexLight – софт распространяется бесплатно. При работе на ПК рекомендуется, чтобы в поле зрения не находилось источников света, яркостью более 200 кд/м2. Программное обеспечение RadexLight для люксметра RADEX LUPIN Анализ параметров освещения намного удобнее проводить с помощью бесплатного программного обеспечения RadexLight. Тусклое освещение и высокий коэффициент пульсации вызывают напряжение органов зрения, что негативно сказывается на общем состоянии организма: появляется усталость, необъяснимая депрессия, другие неприятные ощущения. Так, при одной и той же освещенности яркость может отличаться. Погрешность измерений составляет 10 %. Люксметр RADEX LUPIN оснащен профессиональным фотодатчиком, в который имеет спектральную чувствительность как у человеческого глаза.

Похожие записи: