Аугментин 825 125 инструкция

аугментин 825 125 инструкция
Сначала добавляют приблизительно ⅔ указанного количества воды, чтобы порошок во флаконе свободно покрылся водой, закрывают крышечкой и встряхивают флакон до образования суспензии. Очень редко: обратимый агранулоцитоз и гемолитическая анемия, увеличение времени кровотечения и протромбинового индекса. Для суспензии 125 мг делим на 3 и получаем: 16 мл/3 = 5,3 мл. Применять осторожно, мониторируя функцию печени с регулярными интервалами.


Одновременное использование аллопуринола и амоксициллина может повышать риск возникновения кожных аллергических реакций. В настоящее время в литературе нет данных об одновременном применении комбинации амоксициллина с клавулановой кислотой и аллопуринола. Абсорбция Аугментина улучшается при его приеме в начале еды.Распределение. Описана амоксициллиновая кристаллурия, в некоторых случаях приводящая к развитию почечной недостаточности. Разовая доза устанавливается в зависимости от возраста (дозы приведены в пересчете на амоксициллин): для детей в возрасте 7-12 лет — 250 мг, 2-7 лет — 125 мг, 9 мес-2 лет — 62.5 мг, кратность назначения — 3 раза в сутки. В тяжелых случаях дозы могут быть удвоены. Применение Аугментина таблетки 1 г (875/125 мг) показано также при инфекции женских половых органов и гонорее.

При приеме амоксициллина в высоких дозах рекомендуется принимать достаточное количество жидкости и поддерживать адекватный диурез для уменьшения вероятности образования кристаллов амоксициллина. Необходимость переводить его на смеси (хотя бы временно) возникает лишь в том случае, если у ребенка начинается аллергия или женщине назначают максимальные дозы препарата для лечения злокачественной ангины, пневмонии и т.д. Чтобы сохранить лактацию, ей нужно будет сцеживать грудь. Соответственно, для определения того, сколько нужно давать ребенку суспензии, сначала по стандартным соотношениям, указанным выше, высчитывается суточная дозировка Аугментина в мг, а затем переводится в миллилитры суспензии с той или иной концентрацией. Повідомлялося про випадки кристалурії, які іноді призводили до ниркової недостатності (див розділ «Особливості застосування»). Аугментин можна видалити з кровотоку шляхом гемодіалізу.Застосування у період вагітності або годування груддюВагітність.

Похожие записи: