Инструкция для охранника по пожарной безопасности

инструкция для охранника по пожарной безопасности
Запрещается оставлять теплогенератор без присмотра в работающем состоянии. 2.2.Топка печей: 3.1.1.Перед работ все работники без исключения должны пройти противопожарный инструктаж на рабочих местах. Проверка, профилактический осмотр и очистка вентиляционного оборудования должны производиться по графику, утвержденному руководителем предприятия или цеха. Инструкция по спуску пострадавшего с опоры воздушных линий электропередачи напряжением до 20 кв включительно Инструкция предприятия. Посмотрев видео, можно ещё раз повторить, как действовать сотрудникам во время пожара: оценок: 1, среднее: 5,00 Загрузка… Нашли неточность в статье? Положение по пожарной безопасности Существует четко прописанное положение о пожарной безопасности.


Охлаждение греющегося зерна проводят до достижения им температуры, близкой к температуре наружного воздуха. 14.7. При выявлении самосогревания перемещение массы греющегося зерна производят с таким расчетом, чтобы в здоровой партии его не осталось. Место для курения должно быть обозначено знаками и иметь надпись «МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ». I-0-1.49. Применение электронагревательных приборов (электроплит, чайников и т.п.), как правило, допускается в специально выделенных по- мещениях. Читать полностью Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Окончательное редактирование правил выполнено И.С. Султановым. С выходом в свет настоящих правил, действие правил пожарной безо- пасности, разработанных и утвержденных в период СССР прекращается. Наручники – требуют периодической (не реже, чем один раз в два часа) проверки состояния фиксации замков.

Если под рукой находятся подушки, матрасы или иные предметы, смягчающие удар о землю, следует бросить их на место вашего приземления. Эвакуационное освещение в зданиях и помещениях, источники его пи- тания должны находиться в исправном состоянии. II-1-0.18. Электродвигатели должны регулярно смазываться и очи- щаться от горючей пыли. Принимает под охрану от материально ответственных лиц оборудованные сигнализацией обособленные помещения. Перед прыжком необходимо сомкнуть зубы, чтобы не прикусить язык, и приземляться на обе ступни при полусогнутых коленях, но не пятки и не на носки. Результаты проверки знаний обслуживающего персонала заносятся в журнал. II-5-0.26. Периодическая проверка знаний обслуживающим персоналом документов, перечисленных в п.II-5-0.24, должна производиться ежегодно.

Похожие записи: