Инструкция по охране труда для медсестры физиокабинета детского сада


Медицинская сестра обязана оказывать пациенту качественную медицинскую помощь, отвечающую принципам гуманности и профессиональным стандартам. Профилактика инфекций кровотока. № 3-2003 СПЭР. Нормативная база многопрофильной клиники. Ежемесячно образовательные учреждения отчисляют социальные выплаты в фонд социального страхования. При проведении предстерилизационной обработки медицинский инструментарий и перчатки помещают в моющий раствор, нагретый до 50 °C (33 %-ный раствор перекиси водорода – 14 г, моющее средство – 5 г, дистиллированная вода – 981 г) на 15 мин.


При нем больной постоянно находится либо в горизонтальном положении на спине, либо в полусидячем положении с приподнятым изголовьем кровати. Приоритет проблемы может быть первичным, вторичным и промежуточным.Первичный приоритет имеет проблема, требующая экстренного или первоочередного решения.Промежуточный приоритет связан с состоянием здоровья пациента, не угрожающим его жизни и не является первоочередным. Даже в своем собственном имении она организовала бесплатную больницу для простых крестьян округи. Кроме этого он участвует в работе с родителями: готовит стенды, папки-передвижки, посвященные семейному воспитанию и пр. Если предотвратить аварийную ситуацию не удалось, при ликвидации ее последствий медицинский работник должен действовать в соответствии с указаниями руководителя или представителя администрации образовательного учреждения.

Медицинская сестра должна превыше всего ставить сострадание и уважение к жизни пациента. Важным компонентом сестринских мероприятий является выполнение назначений врача. Все сотрудники детского сада работают в тесном контакте друг с другом, создавая наилучшие условия для физической и психической жизни ребенка. Медицинская сестра вправе раскрыть конфиденциальную информацию о пациенте какой-либо третьей стороне только с согласия самого пациента. Так, в женских монастырях сестры осуществляли абсолютно бескорыстный уход за больными.

Похожие записи: