Сигнализация pantera slk-868 rs с обратной связью инструкция

сигнализация pantera slk-868 rs с обратной связью инструкция
Максимальная информативность благодаря обновлению датчиков В охранном комплексе используется новый акселерометр, который эффективно распознает удары, движение, аварии, наклоны и т.д. Его работа основывается на преобразованиях Фурье. Естественно, эти действия могу оказаться губительными для турбонагнетателя. Однако это не совсем верно – такая защита нужна.


Впервые в мире корпус CAN-модуля решен в формате SD-карты (за что и получил название CANCARD) и просто вставляется в специальный слот на основном блоке. Особенно ситуация критичная для дизельных моторов с турбонаддувом, где вместе с остановкой двигателя прекращает работать и масляный насос. В итоге подшипники турбины остаются без смазки, что, понятное дело, критично сокращает их ресурс. Компания Fiat надеется, что система MultiAir станет для бензиновых моторов таким же прорывом, каким была система common rail для дизелей, созданная, кстати, тоже компанией Fiat, но проданная в 1993 году немецкой Robert Bosch для освоения. Версия «Base» может подключаться к автомобилям, не оборудованным цифровыми шинами CAN, или там где подключение к CAN-шинам малоэффективно. Основной брелок дистанционного управления c ЖК-дисплеем 1 шт. Dinitrol ML – это антикоррозионная жидкость на восковой основе с высокой проникающей способностью.

Для этого в системе предусмотрена возможность дистанционного пуска двигателя и двусторонняя связь с пользователем. Ключевые особенности автомобильной сигнализации Модель Pantera SLK-868 RS ver.2 получила стильный эргономичный брелок, обеспечивающий максимальное удобство в использовании. Тем не менее, в ней есть весь необходимый набор функций, делающих ее универсальной и применимой практически в любом современном автомобиле. Поставщиком является немецкая семейная фирма, которая располагается в городе Storkow, недалеко от Берлина. В рамках одной статьи сложно подробно рассказать о нашей компании. Сборочное производство уже действует. 2. ООО «НТЦ МСП» – производство систем очистки отработавших газов для автомобилей (начало 2013 г.). 3. ЗАО «Аутоматив Гласс Альянс Рус» – производство автомобильного стекла.

Похожие записи: