Ажурный поднос из газетных трубочек фотоинструкция

Готов предлагать интересные темы своего региона или всей страны? Кручу очень плотно, трубочки получаются одинаковой толщины по все длине. Наращиваются трубочки в процессе плетения. Не нужно их сразу наращивать в метровую длину, это затруднит плетение. Корзинки получаются крепкими, не боятся воды, их можно приспособить под все, что угодно. Газета «Кожен Спроможен» приглашает к сотрудничеству талантливых, амбициозных и креативных.

Так что можно запускать конвейер, хотя… авторская работа — это индивидуальность и независимость от моды. Моя спина сказала мне спасибо))) 58 Показать список оценивших Показать список поделившихся 7.8K. Посты, содержащие деловую/коммерческую информацию (ссылки на интернет-магазины, продажи товаров и услуг, призывы о вступлениях в группы и т.д.), будут удалены. С предложением сотрудничества, размещения рекламы обратитесь, пожалуйста, к администрации группы! 13. Пишем грамотно! Поставила приспособление на стол, под переднюю часть подложила доску для небольшого наклона плоскости плетения от себя.
Только он без ручек и размер очень большой. А вот что у меня получилось Источник. Стойки тоже двойные. 15. Плетем до нужной высоты. 16. Узор завершен. 17. Фото плохое, но ставлю. На нем запечатлено, как завершить узор. Значительная часть материала сайта посвящена поделкам из бумаги, включая довольно молодой и креативный вид рукоделия, как плетение из газет и отделка в технике «декупаж». Но этим я ограничиваться не собираюсь. Интересные и очень аккуратные работы принадлежат мастеру с большой буквы -Ričardas.

Похожие записи: