Маникюр на новый год 2014 фото в домашних условиях пошаговая инструкция

маникюр на новый год 2014 фото в домашних условиях пошаговая инструкция
Потом, хвастаясь подружкам удивительным дизайном, вы будете понимать, что выполнили его самостоятельно по нашим пошаговым урокам. Чтобы выглядеть стильно, не обязательно записываться в салон красоты. Все что Вам останется, только перенести пинцетом с подложки орнамент на ноготок. Эту роль в смоки айз играют белые перламутровые и серебристые тени. Если ногти будут иметь овальную форму, то они визуально вытянет кисть, а пальцы станут более изящными и длинными.


Средство выпускается во флаконе с кисточкой, как лак. Вы сможете его легко найти на витринах магазинов среди лаков Kaleidoscope по красивой оригинальной этикетке на флакончике. Необычное сатиновое покрытие гель-лака выглядит неимоверно нежно и смотрится красиво как на коротких, так и на длинных ногтях. Брюнеткам показаны тени черных, темно-коричневых цветов, оттенков сирени, фуксии, серебристые и золотого тона. Раскрашиваем белый орнамент (цветы) акварельными лаками Kaleidoscope Aquarelle tints № a.t.- 04, № a.t.- 06, № a.t.- 07, № a.t.- 11 с помощью дотса. Данный маникюр — отличная идея, если Вам хочется чего-то неординарного, но при этом времени на маникюр мало. Во-первых, Земфира не использовала подложку, а сразу нанесла стемпинг.

Будьте в тренде — сделайте красивый оригинальный маникюр в домашних условиях с помощью стемпинга! Подробнее с её творчеством можно ознакомиться в интернете /search/label/El%20Corazon (Внимание! Глаза – это первое, на что обращают внимание при встрече.

Похожие записи: