Инструкция по использованию мультиварки юнит

инструкция по использованию мультиварки юнит
Дайте постоять в режиме «Подогрев» 5-10 минут и подайте. Остальные режимы тоже позволяют менять время в заданных диапазонах, так что будем считать, что мульти-режим добавлен для тех случаев, когда ваше блюдо не совпадает названием ни с одной из кнопок на корпусе. Все это возможно с помощью энергосберегающей технологии, определенной формы чаши и индуктивному нагревателю.Индукционный нагрев – это бесконтактный способ передачи электроэнергии в нагревающий предмет.Чаша, в которую закладываются продукты, нагревается равномерно, но не за счет высокой температуры. Нижний тэн нагревается исправно, трубка для копчения остается холодной. «Поворочать» чашу (на случай плохого контакта «розетки» на чаше с разъемом в корпусе) не помогло. Впрочем, в сети много отзывов и от тех людей, у кого Unit USP-1200/1210/1220S работают без всяких нареканий. Кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час.


Уход за мультиваркой У прибора съемная навинчивающаяся крышка для обеспечения герметичности во время работы под давлением. Основные программы приготовления Рис Овсянка Мясо/Курица Рыба Выпечка Холодец Разогрев Бобовые Поджаривание Приготовление на пару Мультирежим Также предусмотрены 2 дополнительные программы для горячего и холодного копчения. Обжарка прошла экзамен хорошо: лук довольно быстро принял золотую окраску, пригорать к поверхности чаши не планировал.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать.Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «t° С/Автоподогрев. Если не сработают регуляторы температуры и давления, и эти показатели превысят максимально допустимые значения, сработает предохранитель – датчик давления, и автоматически откроется перепускной клапан.4. Устройство для предотвращения засорения. Специальный паровой клапан контролирует температуру и давление внутри мультиварки во время готовки. Промойте рис, аккуратно помешивая, чтобы рисинки не сломались, затем слейте воду и повторяйте процедуру до тех пор, пока вода не станет прозрачной. С каждой новой порцией заливайте всё более тёплую воду. Закройте крышку и установите режим «Гречка». Рис со сливочным маслом Ингредиенты: 1 стак. пропаренного риса, 2 стак. воды, 50 г сливочного масла, соль – по вкусу.

Похожие записи: