Инструкция по сборке ящика ninka sok60ha

При шкантовом соединении нельзя прилагать чрезмерных усилий при работе молотком, т.к. есть большая вероятность повреждения поверхности детали. Если обнаружиться брак – можно сразу же предъявить претензию магазину и потребовать замены некачественных деталей или всего изделия. Если модель оборудована ножками или поворотными роликами (мобильная версия), прежде чем приступить к сборке корпуса, эти детали закрепляют на его нижней крышке. Опытный мастер может собрать изделие даже при отсутствии схемы монтажа. Соединяем панель и остальную часть конструкции, совмещая шкант и штифт с предназначенными для них отверстиями.

Постепенно появлялись скамьи, столы, лежанки, которые со временем трансформировались в комфортные диваны, шкафы и кровати. Отверткой с крестообразным жалом проворачиваем его по часовой стрелке, захватывая внутренней резьбой шляпку штифта и подтягивая тем самым панель в соединении. Разберемся? Деталировка выдвижного ящика Итак, достаем наш ящик из упаковки и рассматриваем.
Под ручки обычно имеются уже готовые отверстия в фасаде и передней планке ящика. Если вы не знаете, как разметить детали и установить направляющие, можете ознакомиться с этой статьей. Если все в порядке – можно приступать к сборке. Если их нет, то дырки просверливают дрелью самостоятельно, предварительно сделав разметку. Так ее легче транспортировать и меньше вероятность поцарапать при перевозке. Окончательный этап сборки – установка верхнего горизонта (крышки комода). Его крепят к горизонтальным связям корпуса.

Похожие записи: