Лор манипуляции инструкция

лор манипуляции инструкция
Раствор для инъекций Внутривенное (медленное) введение Хлорофиллипта назначают при септических состояниях, ожоговой болезни, пневмонии. 2 мл 0,25% спиртового раствора препарата разводят 38 мл стерильного изотонического раствора натрия хлорида (т.е. в 20 раз). Препарат готовят ex tempore. Кожа костного отдела наружного слухового прохода не содержит желез. Кроме того, уменьшается просвет наружного слухового прохода за счет воспалительного отека кожи. В результате создается механическое препятствие на пути самоочищения ушной серы. Автономный источник холодного света (без световода)- Именно такой, современный источник света применяют в своей практике многие опытные врачи. Он удобен тем, что в процессе использования исключается возможность повреждения световода.


Поэтому следует знать, как будет осуществляться работа в Вашем ЛОР-комбайне. Помните, что невидимых серных пробок не бывает – если таковая имеется, то ее всегда можно увидеть глазами.Лечение серной пробкиЛечение серной пробки заключается в ее удалении и последующей профилактике их повторного образования. Затем осматривают наружный слуховой проход – если в нем не видно комочков, то пробку удалось растворить и больше ничего делать не нужно. Для лечения заболеваний, причиной которых является антибиотикорезистентные стафилококки, взрослые принимают внутрь раствор хлорофиллипта в масле 20 мг / мл по 5 мл 4 раза в день в течение 15 — 20 дней.

Заложенность и шум в ухе, понижение слуха Симптомы развиваются медленно за счет постепенного накопления серы в наружном слуховом проходе. Потом врач оттягивает ухо вверх и кзади для выпрямления наружного слухового канала. Обычно симптомы серной пробки исчезают, а слух восстанавливается.

Похожие записи: