Инструкция по применению хомутов для заземления

инструкция по применению хомутов для заземления
Типовой технологический процесс. ГПКИ Проектмонтажавтоматика, 1987 г. 9 ОТТ 4-230-91 Монтаж систем автоматизации. Основы защитного влияния цинка Защитное влияние цинка на поверхности стали основывается на разном электрическом потенциале металлов. При этом заземляющий проводник присоединяют к трубопроводу при помощи стального хомута. Раздел 707. Заземление оборудования обработки информации ГОСТ Р 50571.3-94 Электроустановки зданий.


Пунктом 1.7.55 ПУЭ допускается выполнение отдельного (независимого) заземлителя для рабочего заземления информационного и другого чувствительного к воздействию помех оборудования. Применение манжет, а также сварка труб запрещается (п. 3.103 СНиП 3.05.07-85). Присоединение труб к приборам и аппаратам должно быть разъемным и допускать снятие прибора, аппарата без демонтажа защитной трубы. Проводки распределяются послойно и между ними и дном, и крышкой прокладываются подушки ППУ и ППВ, входящие в комплект огнепреградительной секции. Скоба может быть закреплена путем приварки к закладным деталям, установленным на строительном основании, или с использованием дюбелей.

Высота открытой прокладки защищенных изолированных проводов и кабелей, а также проводов и кабелей в трубах, коробах со степенью защиты не менее IP 20, в гибких металлорукавах, от уровня пола или площадки обслуживания не нормируется. Оцинкованные предметы могут находиться постоянно при температуре до + 200 °С. При более высокой температуре происходит диффузионная реакция, в которой слой чистого цинка отделяется от слоя соединений цинка и стали. Средняя серия 420 850 Расчетная нагрузка на опору от проводок с медными жилами при максимальном заполнении короба, включая массу коробов, при шаге опор 2 м, для коробов по ТУ 36-1109. Тяжелая серия 340 700 1170 2340 5.3.3 Требования к установке конструкций 5.3.3.1 Установка полки на стойку.

Похожие записи: