Межотрослевая инструкция по оказанию первой помощи при несчастном случае на производстве

межотрослевая инструкция по оказанию первой помощи при несчастном случае на производстве
Поэтому уже постфактум, когда коллега подсказала мне, что у нас в конторе есть такая брошюра (хотя вообще она должна выдаваться на руки чуть ли не каждому сотруднику), я взял её почитать на дом. Правила оказания помощи в случаях переломов плечевой кости. После этого можно приступить к наложению фиксирующих повязок и транспортных шин. Пороговый неотпускающий ток 90 — 100 Паралич дыхания. Поскольку исход поражения током зависит от длительности прохождения его через тело человека, очень важно быстрее освободить пострадавшего от действия электрического тока и сразу же приступить к оказанию первой доврачебной помощи.


Правила спуска пострадавшего с высоты и его дальнейшего расположения у основания опоры. Внятного ответа на вопрос кто должен (да и должен ли?) разрабатывать инструкцию по оказанию первой мед. помощи так и не нашла? Инструкция разработана в соответствии с программой курса «Основы медицинских знаний», рекомендованного Министерством образования Российской Федерации, и «Курса медицинской подготовки спасателей», одобренного Медицинским управлением МЧС России. Что, подразумевается, что все от рождения обладают умениями делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца? Действия в случаях отравления опасными газами в коллекторах или колодцах. Письмо Минздравсоцразвития, внесшее полную «пургу» в НЕКОТОРЫЕ пустыЕ головЫ 1 «Всякого рода бюрократизм и белиберда чиновничья должны быть сведены к нулю, полному нулю!» В.В. Путин.

Знание инструкции и навыки ее применения ежегодно подтверждаются экзаменом. ВНИМАНИЕ! Эта схема является универсальной для всех случаев оказания первой помощи на месте происшествия. Каждый работник, получивший настоящую инструкцию, обязан знать её содержание и уметь применять при необходимости в любой обстановке. Правила оказания помощи в случаях термических ожогов без повреждения целостности кожи и ожоговых пузырей. Вот, что там написано: «Я так понял, что не все еще осведомлены по поводу актуальности Межотраслевой инструкции по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве.

Похожие записи: