Инструкция по использованию активированного угля

инструкция по использованию активированного угля
Белый Уголь является одним из самых современных энтеросорбентов. Он полностью отвечает всему списку требований, предъявляемых к современным дезинтоксикационным средствам. Он абсолютно нетоксичен, не повреждает слизистую ЖКТ, легко выводится из кишечника, проявляет высокую сорбционную ёмкость. Особенно эффективен в качестве сорбента при гемоперфузии в случаях острых отравлений барбитуратами, глютатимидом, теофиллином. Кстати, об этом же говорят отзывы многих людей, испытавших угольную диету, обещающую призрачную потерю веса, на себе. На вопрос можно ли похудеть, используя угольные таблетки и руководствуясь стремлением к получению идеальных форм, однозначный ответ: нельзя!


Иодное число (иодный индекс)[править | править вики-текст] В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Активированный уголь хорошо связывает и выводит соли тяжёлых металлов, снотворные и наркотические препараты, многие антибиотики и нестероидные противовоспалительные средства, сердечные гликозиды и алкалоиды. Сорбционная ёмкость Белого Угля во много раз превосходит таковую у других энтеросорбентов.

Уголь активированный в форме таблеток имеет меньшую адсорбционную способность, чем в форме порошка, но более удобен для применения; нетоксичен, хорошо выводится из организма через кишечник.Условия хранения:В сухом месте. Есть положительные отзывы об угле активированном, применяемом при аллергии, нарушении обмена веществ, алкогольной абстиненции, интоксикации при химиотерапии и лучевой терапии. Есть рекомендации заменить черный уголь на белый, называемый селикагелем. Хороший эффект отмечается после дополнительного проведения очистительных клизм. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Часть угля сгорает, и в реакционном пространстве достигается необходимая температура.

Похожие записи: