Инструкция по использованию активированного угля

инструкция по использованию активированного угля
Перед применением препарата необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией утвержденной производителем. Курс лечения при заболеваниях, сопровождающихся процессами брожения и гниения в кишечнике, при повышенной секреции желудочного сока продолжается 1-2 недели. Если же у ребёнка наблюдается кишечная непроходимость – категорически нельзя применять Белый Уголь.КарбоактивБелый Уголь появился на фармацевтическом рынке относительно недавно, всего несколько лет назад, и за это время он стал весьма популярным. Если при беременности возникают интоксикации, активированный уголь принимают по обычной схеме: 1 таблетка препарата на 10 кг. ИнструкцияК сожалению, большинство людей не понаслышке знают об отравлениях.


Активированный уголь в медицине Смеем разочаровать страждущих, большинство врачей-диетологов утверждает, что уголь не обладает диетическими свойствами. Практика очищения активированным углем не всегда связана с отравлениями. Для этого его можно принимать как в форме таблеток, так и в виде порошка, только дозировка будет существенно меньше, чем при острых отравлениях — обычно не больше пяти граммов в сутки. Активированный, как и белый уголь – это совсем не страшный враг жира, он всего лишь эффективное очищающее средство для организма.

Активированный уголь часто применяется в качестве дополнения к той или иной диете. При проведении гемоперфузии с помощью препарата в некоторых случаях наблюдаются геморрагия, гипотермия, тромбоэмболия, гипогликемия, гипокальциемия, понижение давления. Для комплексной терапии отравлений и для выведения из организма токсичных и вредных веществ, для связывания и удаления аллергенов, применяются энтеросорбенты, в том числе и Белый Уголь, о котором пойдёт речь.

Похожие записи: