Вопросы с ответами инструкция по оказанию первой медицинской помощи на производстве

Надавливание следует производить быстрыми толчками, так, чтобы смещать грудину на 4–5 см в область позвоночника. Актуальность. Одной из важных медицинских и социальных проблем является внезапная смерть, что связано с ее большой частотой. По данным ВОЗ в настоящее время на один миллион населения в неделю внезапно умирает 30 человек. Быстро развивается восходящий паралич, начинающийся с нижних конечностей (неустойчивая походка, невозможно стоять на ногах, а потом полный паралич). Нарушается ритм работы сердца. Работают люди» Какие запрещающие плакаты вывешиваются на задвижках, закрывающих доступ воздуха в пневматические приводы разъединителей, во избежание подачи напряжения на рабочее место при проведении ремонта или планового осмотра оборудования? «Не открывать! Первое время (пока ищется материал для перевязки или жгута) кровотечение можно остановить, пережав сосуд пальцем.

Лейкопластырь бактерицидный, не менее 1,9 см х 7,2 см — 10 шт. Несмотря на большое число публикаций и разговоров о значимости практических навыков, как правило, обучение правилам оказания первой помощи сводится к чтению лекций, а экзамен к теоретическому тестированию. После этого специалисты в медицинском пункте или в лечебно-профилактическом учреждении могут обеспечить квалифицированную помощь.
Тема 8. Первая помощь при утоплении Порядок действий при оказании первой помощи при утоплении. Если пострадавшего укусила домашняя здоровая собака или кошка и рана небольшая, то ее промывают и накладывают стерильную повязку. Перечень мероприятий по оказанию первой помощи (в ред. Ожоги у детей протекают тяжелее и могут быть вызваны воздействием факторов (например, при такой температуре горячей воды, которая не приводят к ожогам у взрослых). Другие случаи оказания первой помощи.

Похожие записи: