Инструкция использования сольфисан через сколько часов можно заходить в комнату

инструкция использования сольфисан через сколько часов можно заходить в комнату
Распылять Таран необходимо в места скопления и наиболее частого обитания вредителей – за плинтусом, под диванами и креслами, под коврами. Таран – инструкция по применению Правильная концентрация препарата – залог успеха в непростом деле уничтожения вредителей. Средство Таран поможет избавиться также и от клеща в местах частого скопления людей, например, на детских площадках, полянах, в посадках, где есть травянистая растительность. Перед работой с раствором обязательно наденьте очки и респиратор, а также позаботьтесь о защите рук – наденьте перчатки. Так, средство Таран не поможет вам избавиться от тараканов, если в большом количестве воды растворить всего несколько капель – это просто нетоксичная доза. От клопов и тараканов Таран эффективен в дозировке 2.5-5 мл.


Для уничтожения иксодовых клещей эффективная концентрация средства – от 2.5 мл до 12.5 мл в зависимости от численности клеща на гектар, высоты и густоты растительности. Препарат Таран создан для очищения дома от всевозможных насекомых – его действенность подтверждена многочисленными отзывами покупателей, испытавших эмульсию в самых разных жилищных условиях. Эмульсия не имеет сильного неприятного запаха, как ее аналоги, что позволяет регулярно использовать препарат в закрытых помещениях. «Уничтожает клопов за 1 раз! Еще одним преимуществом Тарана перед аналогами является абсолютная безопасность для ваших домашних животных и растений. Цена средства Таран от клопов Учитывая малый расход и необходимость разбавлять концентрат водой, стоимость многоцелевого Тарана не скажется на вашем семейном бюджете. Состав средства ТАРАН и его действие В составе инсектицидного средства Таран – токсичное для большинства насекомых вещество зета-циперметрин.

Универсальный Таран заменит десяток узконаправленных средств, уничтожая любую нежелательную живность в доме или на даче – от тараканов и моли до колорадского жука! Как приготовить раствор для распыления Таран (концентрация средства на 1 литр воды): Важно понимать, что эффективность и безвредность любого препарата зависит от соблюдения точной дозы. Нельзя не отметить еще одно преимущество Тарана перед его аналогами – действие эмульсии сохраняется в течение 4-8 недель, что позволяет уничтожить не только взрослых особей, а и подействовать на отложенные яйца, незаметные для человеческого глаза. Средство Таран активно в отношении: Тараканов Мух и моли Клопов Клещей Тли Следует отметить, что насекомые из поколения в поколение не привыкают к действующему веществу Тарана, а значит, эмульсия будет эффективной даже при регулярном использовании в одном и том же помещении. Меры предосторожности Средство Таран необходимо использовать в помещении без людей и животных.

Похожие записи: