Microdigital mdr-16900 инструкция

Использование объективов с переменным фокусированием позволит увеличить угол обзора при наблюдении за объектом. Используя высокотехнологичные решения в производстве камер видеонаблюдения, компания выпускает конкурентоспособные и качественные модели. Какой бы видеорегистратор MicroDigital вы ни выбрали, он будет отличаться надежностью и стабильностью работы, а также широкими функциональными возможностями. А самое главное – модельный ряд позволяет подобрать оптимальный вариант – как бюджетный, так и высокопрофессиональный. Цветные камеры Microdigital применятся при достаточно ярком освещении, черно-белые mdc камеры видеонаблюдения применимы в условиях слабой освещенности объекта, в темное время суток.

Под торговым брендом Microdigital на российский рынок систем безопасности поставляется большой спектр видеооборудования для создания централизованной охранной системы видеонаблюдения любой сложности и конфигурации. Серия видеорегистраторов mdr в полном объеме представлена на нашем сайте. Компания Сек-Групп (Sec-Group) является официальным дилером компании Microdigital. На нашем складе в г. Москва и на филиале в г. Уфа всегда поддерживается достаточное количество видеорегистраторов, видеокамер, объективов и видеомониторов.
Чем еще привлекательны видеорегистраторы от MicroDigital? В числе преимуществ этих устройств следует отметить конкурентоспособные цены, которые в сочетании с надежностью и высокой производительностью позволяют купить цифровой видеорегистратор для системы видеонаблюдения любой сложности. Широчайший выбор моделей, долгосрочная и эффективная эксплуатация выгодно выделяет камеры mdc из серии аналогичных видеокамер других производителей. Все видеооборудование сертифицировано и имеет все необходимые документы и гарантию. В комплект с каждым видеоустройством входит инструкция на русском языке с подробным описанием по его установке и настройке. Легкость в управлении видеорегистраторами достигается благодаря качественной русификации приборов, а также подробным инструкциям, которыми снабжается каждый видеорегистратор MicroDigital. AHD & TVI 4MP Hybrid 4 / 8 / 16 CH Digital Video RecorderAHD, HD-TVI (Up To 4MP) & 960H Video Input H.264 Compression (High Profile) HDMI and VGA Output (4&8CH: 1080P, 16CH Max. 4K) Alarm 4 In / 1 Out, Audio 4 In / 1 Out. При этом линейка видеооборудования усовершенствуется и пополняется новыми функциональными устройствами.

Похожие записи: