Инструкции по использованию гдзк

Время защитного действия ГДЗК — не менее 35 минут. Если же вы не хотите его читать, можете сразу отправить электронное письмо на адрес. Газодымозащитный комплект ГДЗК, ГДЗК-EN- нужно иметь в каждом доме! Перед применением флакон следует взболтать до получения однородной эмульсии.

Самоспасатели изолирующие с химически связанным кислородом для защиты людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымленных помещений во время пожара. Детям в возрасте до 1 года — 1 пакетик/сут, в возрасте 1-2 лет — 1-2 пакетика/сут; старше 2 лет — 2-3 пакетика/сут. Самоспасатели фильтрующие для защиты людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымленных помещений во время пожара. Вторая группа — самоспасатели специального назначения. Их применяет персонал, ответственный за эвакуацию людей из здания во время пожара. Обычно они эффективны в течение 20–30 минут и очень просты в использовании.
Самоспасатели «Шанс» «Шанс-Е» и все его модификации могут использоваться при пожаре, в случае техногенных аварий и террористических актов. «Шанс-Е» относится к третьему классу защиты по ГОСТ Р 22.9.09-2005, что означает высокий класс эффективности. Самоспасатели «Феникс» Фильтрующие самоспасатели «Феникс», «Феникс-2» и «Феникс-НГ» предназначены для защиты органов дыхания только от химического воздействия в случае выбросов ядовитых веществ при техногенных авариях или террористических актах. Коррекция режима дозирования не требуется.ДиагнозыПрименение в детском возрастеПрименение у детей возможно согласно режиму дозирования. Хотя жилые дома и не входят в этот перечень, в последнее время самоспасатели все чаще приобретают и для личного использования. Некоторые компании также помещают инструкции по эксплуатации на своих интернет-сайтах. Приобрести его не сложно, поскольку ассортимент достаточно велик, а цены вполне доступны.

Похожие записи: