Инструкция зарядка шокер фонарик


Как правило чем сильнее электрошокер, тем крупнее корпус. Чтобы получить больше информации, заказать ЭШУ, позвоните или оставьте свой номер, чтобы мы могли перезвонить вам. Посмотрев видео, вы можете купить электрошокер Шерхан 1101 Police по лучшей цене в Украине. После 1-2 секунд применения фонарика-шокера противник почувствует сильную боль.При воздействии, длящемся 2-3 секунды, обидчик временно теряет координацию и ориентацию. Вторая приводит в действие шокер. В тыльную часть корпуса вставлен предохранитель. Он защищает хозяина прибора от непроизвольного удара током. Симптомы от влияния разряда электрошокера протекают в течение 10 мин. в отсутствии каких-либо негативных последствий для самочувствия нападающего.


Автолюбителям рекомендуется дополнительно приобрести зарядное устройство, работающее от прикуривателя.Первые действия после покупкиПеред использованием устройства производится зарядка фонарика-шокера. В зависимости от характеристик аккумулятора она может длиться от двух до четырех часов. Округлый продолговатый корпус шокера, производят с прочного стекловолокна намеренно для работников караульных учреждений, и проявляют воздействие на нарушителя за счет гальванического разряда, или же ударов ЭШУ в качестве прочной дубинки. Купить 1101 модель этого электрошокера — разумный выбор, так как по характеристикам, габаритам и мощности она может лишь немного уступить только шокеру Черный Ястреб 1158, но там уже другая цена.

Особенность системы — шокер 1101способен отличить тело человека от металлического предмета. Ведь нужно не только с ним правильно обращаться, но и иметь соответствующее разрешение, позволяющее держать его при себе. Именно поэтому нанесение урона агрессору возможно только в том случае, если он находится от вас на расстоянии вытянутой руки.Но в любом случае на противника будет оказано психологическое влияние.

Похожие записи: