Инструкция по охране труда осеменатор

инструкция по охране труда осеменатор
Действие фактора: приводит к повышению утомляемости, снижению внимания и, как следствие, к возможности травмирования работника. 1.43. Эмоциональные перегрузки. Для этого нужно повернуть голову пострадавшего на бок, удалить пальцем, обернутым платком (тканью) или бинтом, инородное содержимое полости рта (рвотные массы, слизь и др.) и предотвратить западание языка в дыхательные пути. Инструкция по охране труда для уборщицы Инструкция предприятия. Санитарную одежду хранить открытым способом, а специальную одежду — в шкафчике закрытого типа. Если пострадавший находится в сознании, дать ему выпить 15 — 20 капель настойки валерианы на одну треть стакана воды, холодный чай, подсоленную воду.


Запоры, крючки и другие запорные устройства ворот и дверей должны легко отпираться. Автор темы: osmolov , 31 Мар 2017 dbf2000 03 Апр 2017 Инструкция по охране труда для набивальщика трубчатых электронагревателей Автор темы: Ivan1960 , 12 Мар 2017 Ivan1960 12 Мар 2017 Нужно ли делать два перечня инструкций: по охране труда и пожарной безопасности? Действие фактора: возможны заболевания сердечно — сосудистой системы. Действие фактора: несоблюдение правил по электробезопасности может вызвать местные поражения организма человека электрическим током (ожоги, механические повреждения и т.п.) или электрический удар. 1.26. Повышенный уровень статического электричества. Файлы: Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра.

Инструкции 1 — 20 из 202 Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Овечкин М.А., 1986 статья Насколько опасны астероиды? статья Чего боятся женщины? справочник Сервисные меню зарубежных телевизоров. Массаж сердца следует производить одновременно с искусственным дыханием, чередуя 2 вдувания с 15 надавливаниями на грудину. Предлагаем вашему вниманию инструкцию по охране труда при работе на заточных и обдирочных станках. Очищенный участок вокруг раны смазать настойкой йода перед наложением повязки. Содержание Целью техники безопасности является: Минимизация травм и заболеваний, связанных с производством.

Похожие записи: