Все тренаж ры фирмы vasa swim ergometer инструкция по применению на русском

Легкая атлетика; Фехтование на колясках; Тяжелая атлетика (пауэрлифтинг). Биатлонные системы стрельбы для слабовидящих и лиц с поражением опорно-двигательного аппарата; Салазки для следж-хоккея (Канада); Лодки адаптивные и др. Здесь Вы сможете познакомиться с основным ассортиментом товаров, предлагаемых нашей компанией. У нас Вы найдете оборудование для всех типов спортивных объектов, начиная от залов общефизической подготовки и, заканчивая профессиональными спортивными аренами различного назначения. Спортивное оборудование представленное на страницах данного — это только малая часть того огромного перечня спортивных товаров, которые с успехом реализует компания.

Электронные системы: Системы электронного хронометража для различных видов спорта ALGE-TIMING (Австрия), MICROGATE (Италия); Электронные системы для пулевой, стендовой стрельбы и биатлона; Электронные табло для различных видов спорта и многофункциональные табло. Shelde Sports SAM 325 Смотреть все видео Поиск по сайтуЭТО ИНТЕРЕСНО Схема проезда +7(981)809-20-07 Реклама Рассказать друзьям Олимпиада в Сочи 2014 БАСКЕТБОЛЬНЫЕ ФЕРМЫ SCHELDE. Благодаря этому многие изделия имеют Сертификат IAAF. Мы хотим также обратить Ваше внимание на тот факт, что спортивное оборудование Polanik известно и популярно во многих странах мира. Обладаем обширным референс-листом, включающим центры подготовки сборных команд России, республиканские олимпийские центры, крупнейшие соревнования международного уровня. Коронные изделия марки Polanik – это спортивные копья, изготовленные из дюралюминия наилучшего качества.
Технология и вид изделий охраняются патентом. Мы надеемся, что представляемое нами оборудование заинтересует Вас. Одновременно старается расширять торговое предложение новыми изделиями, постоянно совершенствуя производимые и конструированные изделия. Сотрудники компании вносят огромный вклад в создание материальной базы для подготовки и проведения крупных спортивных мероприятий. Polanik стремится непрерывно улучшать качество и эстетический вид спортивного оборудования.

Похожие записи: