Инструкция микроволновке exquisit

инструкция микроволновке exquisit
Рис. 41 Разъедините контакты Снимите пластиковую трубку с ее патрубка и осторожно подуйте в патрубок, чтобы проверить работу выключателя, — если он нормально работает, то вы услышите щелчок. Не дуйте слишком сильно — вы можете повредить внутренний механизм. Неисправный насос Если слышен высокий пищащий звук при работе или при сливе воды, то, возможно, износились подшипники рабочего либо водоотливного насосов. Слишком рано открыта дверца Дверца могла быть открыта слишком рано, для того чтобы остаточное тепло в посуде успело полностью ее высушить.


Наличие конвекции и гриля, а также возможность комбинировать режимы открывают дополнительные варианты в случае, когда требуется получить румяную корочку или обработать продукт горячим воздухом. Несложно подсчитать, что даже если готовить каждое из приведенных блюд по одному разу, то такого рациона хватит на несколько месяцев разнообразного питания. Если вы хотите разморозить какие-либо продукты 1. Поместите замороженные продукты в печь. Расскажу о том, как приготовить кекс в микроволновке (в чашке). …далее Добавил: Наталья Польщак 12.05.2017 Макароны с сыром в кружке Существует множество рецептов приготовления блюд в микроволновке, и это — один из них. Рис. 7 Ни в коем случае не перегружайте машину Удалите крупные остатки пищи со сковородок, кастрюль и т. п. перед помещением их в машину.

Рис. 22 Проверьте правильность выбора программы Плохо загружена посуда Если вы перегрузили одну или обе корзины, некоторые крупные предметы могут загораживать другую посуду от водных струй. Результат — ниже среднего. По завершении работы автоматической программы омлет оказался откровенно сырым, пришлось доводить его до готовности вручную. К тому же нижняя часть омлета прилипла к тарелке, есть его было не слишком удобно. Отсоединился подводящий шланг Убедитесь, что подводящий шланг надежно соединен с запорным вентилем и впускным клапаном машины. Для маринада предполагалось взять 0,3 ложки соевого соуса, 0,3 чашки меда, 2 ст. л. сухого белого вина, столько же растительного масла, дольку чеснока и немного натертого имбиря.

Похожие записи: