Инструкция по разборке фотокондуктора картриджа lexmark x264

инструкция по разборке фотокондуктора картриджа lexmark x264
Файлы других типов не игнорируются, но отображаются иконками с изображением перечеркнутого круга, и единственное доступное для них действие — удаление. Еще одна экранная кнопка позволит перейти к дополнительному меню с рядом параметров, которые также можно задать для печати данного документа. Обычный15,239 Тихий31,119 Можно сделать два вывода: максимальная скорость печати соответствует заявленной, в тихом режиме «скорострельность» уменьшается почти ровно в два раза, причем данный тест показывает именно скорость печати, без учета других задержек.


Прочие тесты делались в обычном режиме, если не указано иное. Тест проводился дважды: в обычном и тихом режиме печати. Как и в CX410, для отображения на начальном экране можно выбирать иконки, открывающие доступ к управлению основными и часто используемыми функциями, что очень удобно.

Появляется и возможность инициировать с панели управления МФУ сканирование на сетевой компьютер. Файлы и папки, именованные с использованием кириллицы, отображаются нормально, работать с ними можно. Количество многих настроек явно избыточное, например, различные установки качества печати или копирования зачастую дают практически одинаковый результат. Минимально возможные поля около 4 мм по каждой из сторон листа. Правда, в данном случае вряд ли может идти речь о целой серии МФУ: и на сайте, и в предлагаемой к скачиванию информационной брошюре упоминается единственный вариант MS410de, т. е. монохромное МФУ с модулем двусторонней печати (дуплексом) и сенсорным ЖК-экраном. Причем флэшки должны быть отформатированы под FAT/FAT32, а любые другие файловые системы, включая NTFS, восприняты не будут.

Похожие записи: