Инструкция по ведению оперативных переговоров

инструкция по ведению оперативных переговоров
Записи в журналах ведутся разборчивым почерком темной пастой. Конструкция, основные параметры и размеры 3,88 MbСТП Д1084-83Муфты упругие с торообразной оболочкой. Деблокирование разрешается только после проверки на месте отключенного положения выключателя и выяснения причины отказа блокировки по разрешению и под руководством работников, уполномоченных на это письменным распоряжением ответственного за электрохозяйство потребителя. Оперативная схема представляет собой копию утвержденной однолинейной схемы нормального режима соответствующего предприятия, подразделения, электроустановки. Первым представляется вызываемое лицо, вторым – лицо вызывающее. В дальнейшем допускается обращение по имени и отчеству.


Записи в оперативном журнале ведутся в хронологическом порядке. В случае нарушения хронологии на полях журнала делается отметка: «Пропущенная запись» и ставится подпись оперативного лица, находящегося на смене. Конструкция и размеры 517 KbСТП Д757Поршни для цилиндров пневматических. Общие технические требования 29,7 MbСТП А249-86Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Правила выполнения». ГКД 34.20.563-96 — Инструкции «Ликвидация аварий и нарушений режима на энергопредприятиях и в энергообъединениях». Правил безопасной эксплуатации электроустановок. Переговоры оперативного персонала должны быть предельно краткими и ясными. Комплект указанной выше документации должен храниться у Потребителя и при изменении собственника передаваться в полном объеме новому владельцу.

Распоряжение диспетчера о переключении считается выполненным, если получивший распоряжение сообщил диспетчеру о его выполнении. Допуск к сетям, использующим стандартные профили протокола передачи данных по МЭК 60870-5-101 749 KbСТП 16-125-84Ключи трещёточные для квадратов на стержне. Отключение и включение под напряжение и в работу присоединения, имеющего в своей цепи выключатель, должны выполняться с помощью выключателя.

Похожие записи: