Инструкция мультиметр xb-868


Проводная сигнализация, несмотря на свой «возраст» (относительно времени разработки), по сей день является самым надежным видом защиты от несанкционированного проникновения на объект. Монопородный питомник «Контарио Оде» занимается разведением Ирландских красных сеттеров европейских BORN of RED STORMРоссия, Сочи. Имеется встроенный датчик температуры, возможно подключение четырех дополнительных датчиков температуры и микрофона.


Рис. 1.2. Электронное устройство-«глушилка» по радиоканалу Устройство делает невозможным сотовую связь (и Wi-Fi) в зоне своего действия – в радиусе 30 метров, то есть им можно блокировать беспроводные датчики охранной системы из соседнего помещения. Почти любая система имеет блок резервного питания с аккумуляторной батареей, который позволит системе работать в течение некоторого времени при отключении централизованного электропитания. Кроме того, данная беспроводная GSM сигнализация может быть установлена в любом помещении. Реализован автоматический контроль финансового баланса установленных в контроллер SIM-карт. Клавиатура предназначена для работы только с сетевым контроллером. Устройство выполнено в компактном пластиковом корпусе с датчиком вскрытия.

Универсального устройства (обманки), которое бы блокировало широкий спектр охранных систем, созданных по принципу, рассматриваемому нами, не существует. Да если бы оно и было, уже все пересмотрели бы свои взгляды на организацию охраны с помощью таких систем. Как работает датчик движения? По своей физической природе видимый свет и ИК (инфракрасное) излучение одинаковы. ИК излучение можно сфокусировать линзой, как и обычный свет. Его особенность – невосприимчив к животным до 10 кг. Важно понимать, что в зависимости от типа применяемой линзы можно получать территорию перекрытия (охраны) датчика вертикальную – типа «занавес», широкую по глубине, сфокусированную или размытую. При достижении порогового значения выход извещателя принимает разомкнутое состояние, при отсутствии воздействия выход находится в замкнутом состоянии. Второй недостаток – это ограниченность в применении беспроводных систем.

Похожие записи: