Инструкция по пользованию бытовым вагончиком

Расстроповку элементов конструкций и оборудования, установленных в проектное положение, следует производить после постоянного или временного их закрепления согласно проекту. Работникам запрещается находиться на стене здания во время проведения этой операции. 295. Установка креплений карниза, облицовочных плит, а также опалубки кирпичных перемычек должна выполняться в соответствии с рабочей документацией. Эти процессы надлежит проводить в герметичном оборудовании или специальных укрытиях (боксах) с применением средств дистанционного управления и контроля.61. Рабочие места, проходы и проезды не должны загромождаться сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией. Все приводные ремни должны быть сняты с рабочих шкивов, под пусковые педали поставлены соответствующие подкладки.

Разрешение на производство работ должно быть оформлено локальным нормативным актом работодателя. 209. Извлечение грунта из котлована, имеющего льдогрунтовое ограждение, разрешается производить при наличии защиты замороженной стенки от дождя и солнечных лучей. Расчалки не должны касаться острых углов других конструкций. Так как в городе отсутствовали уличные таксофоны, то эта сигнализация использовалась для вызова пожарных. При защите системой пожарной сигнализации административно-бытовых помещений необходимо использовать только дымовые извещатели. Одновременный подъем сваебойного молота и сваи не допускается. 199. Сваи разрешается подтягивать по прямой линии в пределах видимости машиниста копра только через отводной блок, закрепленный у основания копра.
Даже на строительной площадке они могут использоваться для различных целей. Количество расчалок, их материалы и сечение, способы натяжения и места закрепления устанавливаются ППР. Расчалки должны быть расположены за пределами габаритов движения транспорта и строительных машин. Высота перепадов пылящих материалов должна быть минимальной.28. Запрещается производство пескоструйных работ с применением сухого песка.29. Обдувка сжатым воздухом машин и изделий (моторов, отливок, форм и пр.) запрещается. Мыть вновь настланные дощатые полы до их сплачивания не допускается.

Похожие записи: